Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:11 

Ривердейл

Шифт
была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Не очень. Не сумеречные-охотники-плохо, нет, картинка чистая, холодная, играют старательно. Смотреть скучно. До зевоты, до раздражения, до зубовного скрежета скучно. Ты знаешь, что скажут персонажи, кому скажут, как скажут, знаешь, какие у них будут одномерные конфликты. Тинвульф был хуже, факт, но в Тинвульфе хотя бы был Стайлз. Тут Стайлза нет, никакого.
Ходят такие бумажные куклы... Снято по культовому комиксу, может быть, часть интереса аудитории идет оттуда. Не уверена. И только часть, я отлично осознаю, что сериал про красивых подростков с таинственными тайночками, и все это без конфликтов, размышлений и со вкусом клубники со сливками - такой продукт преспокойно найдет себе поклонников. Вот прямо не сомневаюсь. И у подростков действительно есть краткосрочные отношения друг с другом и с, будем честны, взрослыми людьми Они и впрямь иногда живут красиво. Некоторые и впрямь хороши собой прямо невероятно. Тем не менее, a true thing, poorly expressed, is a lie.
В положительных отзывах радуются оммажам Твин Пиксу и Беверли Хиллс (даже не столько актерам последнего, сколько атмосфере бессмысленного перетирания неглубоких отношенек между обеспеченными подростками). Я не смотрела Беверли Хиллс в сознательном возрасте и смотрела Твин Пикс совсем недавно, и вот до обаяния Твин Пикса Ривердейлу срать и срать: мертвых подростков, пары визуальных кивков и похожего места действия недостаточно, если по сути там ничего нет.
Это не ужасно. Смотреть, наверное, можно. Я не буду и никому не советую.
И, наверное, надо быть подростком, чтобы зашло... - сказала бы я, если бы, дропнув Ривердейл, мы не перешли к "13 причин почему". Следующий пост - о них.

@темы: серияльчики

URL
Комментарии
2017-04-30 в 21:49 

Роза Келевра
Дико извиняюсь, но уже с четверга сижу тут и жду про 13 причин)))) А они скоро выйдут?)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любовь к буквам

главная