Шифт
была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Черт с ней, со Школой, прости господи, копирайтеров, с сытостью и спокойствием... Все-таки есть тут пара фраз, с которыми я согласна полностью.

Майя Богданова:
"У меня есть теперь расшифровка и там есть одна цитата из моего вебинара про анти-сторителлинг, которой я именно сегодня хочу поделиться:
"Я вам скажу странную штуку. Я рассказываю её на Школе копирайтеров восемь недель. Скажу ее быстро, за два предложения. Вы пишете тексты собой. Нет никакого другого ресурса у вас, чтобы создавать ваши тексты. Точка.
И, если вы не будете себя поддерживать, если не будете поддерживать в себе вот это горение, вот это удовольствие от писания текста, вот этот кайф, вот это ощущение «я – молодец!», вы не будете их писать, сколько бы методик вы не освоили и сколько бы я тут ни распиналась про то, как делать правильно. Ключевое, что вы должны делать – вы должны себя очень-очень обнимать и поддерживать, и лелеять, и благодарить за то, что вы делаете.
Я не психолог и не коуч, я не умею это объяснять… Но это прям правда! В зависимости от того, выспались ли вы, сыты ли вы, спокойны ли вы – ваши тексты меняются, их интонация меняется, их восприятие другими людьми меняется. И, если вы себя не поддерживаете, то в текстах это очень видно. Когда вам не нравится то, что вы говорите, это не понравится другим людям.
Пожалуйста, берегите себя".

@темы: из сети