Комментарии
2014-12-22 в 20:00 

sablefluffy
Любвеобильный мультифэндомный зефирчик
будем починять примус, любить котиков, детей и друг друга. и искать, искать, искать сходства. чтобы не пропасть по одиночке

2014-12-22 в 20:29 

Шифт
была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
URL
2014-12-22 в 20:30 

sablefluffy
Любвеобильный мультифэндомный зефирчик

2014-12-22 в 20:44 

Tressa_de_Fox
Улыбайтесь, это всех раздражает.
эх, со старшим поколением говорить НЕВОЗМОЖНО, но и не говорить не получается, потому что они любую тему сводят к политике

2014-12-22 в 20:55 

Шифт
была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Tressa_de_Fox, разве? не всегда. порой я сама свожу тему к политике - это волнует меня сейчас, так или иначе, напрямую отражаясь на моей жизни, да и просто: волнует, тревожит, приносит негативные эмоции, и потому это хочется обсуждать. и порой речь не только о старшем поколении. знакомые, друзья - они в основном моего возраста.

URL
2014-12-22 в 20:57 

rain_snow
Я с папой не ругаюсь, просто надеваю наушники, когда он к нам приезжает и вести смотрит(( Они со мной тоже стараются не ругаться. Очень помогает, конечно, что с родителями я в основном по телефону общаюсь про семейные дела) Гораздо сложнее не ругаться с френдами в сети, я в последнее время отовсюду убежала уже))

2014-12-22 в 21:09 

Шифт
была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
rain_snow, мне основной негатив приносит не сам факт ругани, сколько полная невозможность прийти к консенсусу, ну, обозначили свои точки зрения - а дальше что? либо игнорировать, либо расходиться. расходиться - ну офигеть теперь, со всеми не разойдешься ведь. а игнорировать тоже нелегко, это какой-то эээ супервысокий уровень принятия. у меня с ним сложно.
гнилые интелеххенсткие метания (с)

URL
2014-12-22 в 21:24 

Tressa_de_Fox
Улыбайтесь, это всех раздражает.
Шифт, я пытаюсь косплеить страуса, я не хочу ничего знать, я не смотрю тв, не слушаю новости, не читаю в интернете, но каждый раз когда мы пересекаемся с отчимом он тычет мне политикой в глаза и по больным местам. мы уехали с Украины 10 лет назад, нам там было плохо, мы с трудом могли заработать себе на кусок хлеба, и это работая на двух работах каждый. и когда появилась возможность свалить, мы с мужем свалили. И по версии моего отчима во всем, что происходит на украине виноваты мы, потому что суки такие уехали, а не поднимаем родину. а то что он уехал на 10 лет раньше, так он молодец, потому что у него мотивы правильные были, а у нас неправильные, потому что мы "колбасная" иммиграция, а он уезжал за культурой. Он так гордится собственным превосходством! ведь он настолько выше нас! хотя мой муж работает ровно там же где и отчим, только в другом цеху. :) но нам нужно обязательно тыкнуть в глаза тем, какие мы аморфные, политически темные и вообще, должны валить назад, потому что не соответсвуем его высоким идеалам - не разговариваем между собой исключительно на немецком и учим своих детей русскому.:facepalm3:

2014-12-23 в 10:17 

Rikkardia
Фотосинтезируй! ©
опыт, он такой. :buddy:
а я, кстати, периодически умудряюсь довольно спокойно реагировать на расхождение во взглядах (при условии, что мне не пытаются агрессивно доказать, что мое мнение не имеет право на существование или перетянуть на свою сторону). наверное, потихоньку постигаю дзен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любовь к буквам

главная