• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

настя всё

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Просто слов нет, потому что... ну. Потому что. "Это так приятно", "ух ты" и "круто" и "вау" вообще не передают моих ощущений.

21.03.2015 в 05:38
Пишет miral:

Мини-книжечка
С использованием потрясающего арта LiaBatman снаружи.
Он живет здесь
И не менее прекрасного текста от Шифт внутри.
К нему можно припасть тут



Я скромно надеюсь, что меня не четвертуют :gigi:
Авторские права за авторами :heart:

URL записи

@темы: teen wolf

15:03 

Снова Том

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
И с ним пока что всё.





Кошусь теперь в сторону артов Humon, такая она очаровательная :heart:

@темы: стрипы

20:50 

Снова Том

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Без комментариев :chup2:


Это по-любому слишкоммноготегов на аоз :lol:


Если что, можете расслабиться. там осталось всего два стрипа, они очень классные, смешные - и оба вызывают у меня затруднения с переводом :lol:

@темы: стрипы

20:47 

патамушта очень

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
20.03.2015 в 02:02
Пишет ohyouarrow:

жаль, что про Дерека сейчас как-то не вспоминается особо - оказывается, во мне еще полно любви к нему :D
2-ая для Шифт



URL записи

Ретеллинг "Бегущего человека" вышел бы отличный (книги). С каким-нибудь слабовольным хэппиэндом, потому что у меня нет воли и я люблю хэппиэнды

@темы: teen wolf, реки

16:54 

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Что-то, чую, скоро и фики начну переводить. Надо что-то делать? Делай всё что угодно, кроме планов, короче :facepalm: А еще второе - это я и любой текст миниформы, однозначно :lol:
Еще перевела немного Тома:




@темы: стрипы

16:48 

Белая пытка, Эрик Леншерр

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
ай эм соу слоу


Белая пытка

"Этот вид истязаний, который представляет собой форму эмоциональной и физической пытки, возможно, худший из всех. Вместо того, чтобы бить человека, пытать его током или запирать в ящик, узника истязают сенсорной депривацией и изоляцией. Жертву запирают в камеру без окон, где все окрашено в кремово-белый цвет. Его кормят белым рисом, который подают на белой пластиковой тарелке. Если возникает нужда сходить в туалет, то узник просовывает под дверь белый лист бумаги, чтобы предупредить охранников, которые носят специальную обувь, разработанную, чтобы заглушить звук. Узнику запрещается разговаривать.

Ибрагим Набави, иранский журналист, который прошел через такое истязание в тюрьме на родине, сказал, что худшим в белой пытке является то, что «ты уже никогда не будешь свободным» даже после освобождения."


ох.


@темы: из сети, спокойной вам ночи, приятного дна, желаю увидеть осла и козла

19:49 

Tom Gauld

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Мне бы надо на челлендж пописать, а я перевела стрип прекрасного Тома. Поэтому второй просто вот в тему :lol:




@темы: стрипы

23:12 

тайни нано

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить






Марафон, проводящийся по мотивам NaNoWriMo, Tiny Nano, закончен, и я должна сказать, что это чудесная штука. Для таких слабохарактерных, как я, вообще незаменимая. :-D Хочу еще!

@темы: кагдила, из сети

11:59 

разомнемся

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Два-Стула сломала меня клипом в ленте с утра, прекрасный клип, прекрасное все.

небеченый драббл в котором стайлз танцует, смотрите-ка, это уже тренд

@темы: teen wolf, фики

20:59 

досмотрела

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
breaking bad


У меня сейчас глаза от слёз вытекут
Но есть какая-то прелесть в том, чтобы вечно смотреть всё позже всех. Например, я могу преспокойно повыть в этой пустыне во весь голос

@темы: breaking bad

14:05 

Breaking Bad

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить


Опять эта гнусная наркоманская усатая рожа, подумали те, кто не смотрел. Ыыыыы, подумали те, кто смотрел.

Я пока одолела 2 сезона, но уже распирает. Если вдругчо, то помните, пожалуйста, что все, что после второго сезона - спойлеры. Ага, сериал кончился два года назад, но все равно! Почти как сбивающая с ног новость о том, что в Хоббите в конце... :lol:

читать дальше

@темы: breaking bad

08:29 

сами просили

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Если у вас есть дети, возможно, вы пытались устроить им фотосессию. Сессию. Фото. Чтобы как у людей. Карапузы в арбузе или тыковке, румяные школьники с собачками и книжками, худые подростки, похожие на газелей, на неловких, но любимых лебедей.
И вы, разумеется, знаете, что у вас ничего не получилось.
Младенцы садились жопой в холодную тыкву и рыдали до опухшей морды. Школьники получались криворожими уродцами в убого сидящей квадратной школьной форме; мало того, что покупать ее надо с матами, так она еще и выглядит хуже, чем процесс ее покупки. Подростки чесали прыщи под слоем пудры и ненавидели всех, норовя уткнуться в айфон, а то и убежать, чтобы фоткаться с друзьями в туалете или на крыше, место значения не имеет.
Из всех устроенных младшей статыщ фотосессий у нее есть ровно одна, где она выглядит красивым маленьким человеком, без пороков, диагнозов и доказательств инвалидности. Я говорю о фотосессиях, за которые отдаются деньги.
Дети и животные. Животные и дети. Фотографы, умеющие детей и животных - это гениальные фотографы, имейте в виду.
Поэтому, наверное, надо радоваться тому, что у меня есть чудесные фотографии Барни, и совершенно бесплатно. Никаких денег - а результат не хуже, чем у безруких профессионалов! Еще и пожрали в процессе. И вообще пили бездуховно провели время.
- Давай пофотаем кота, - попросила я Настю. Она как-то сама это предлагала, она не знала, на что идет. - Вдруг он выпадет из окна, убежит, а у меня нет ни одной фотки, чтобы его искать.
Процесс выглядел примерно так:

Только вот он не застывал, как этот умный крокодильчик, неа, он ни секунды не сидел на месте. Фотографий сотни, не размазанных - с десяток, удачных, где нет уголовника, уродца, лишенца или сиротинушки - одна. Это его нормальное состояние: Баранка - сухопутная акула, которая умирает, если не путается внизу, не лезет, не пристает, не трогает тебя ногами, не вертит головой, не нюхает пятку и не лезет на плечи. Три раза в день он замирает минут на пятнадцать, подзаряжается силой земли, потом все по новой.
Удалось отловить после сна, только вот лицо на этих фото вы сами видите. В хронологическом порядке:



и под кат. А то ленты вам порвет от такой красотищи неимоверной.

ведь никак не выдержать эту красотищу и мощь

@темы: а что это у нас за адская тварь? а кто у нас самый мерзкий в мире котик?

23:41 

я читаль

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Уже середина января, а я за декабрь не написала! Впрочем, у меня не было интернета, а это теперь универсальное оправдание почти всему. Но пропускать нехорошо, хотя бы потому, что я забыла, что конкретно читала в декабре. Придется написать только то, в чем уверена.

"Молодые львы", Ирвин Шоу
Мало того, что оказалось очень актуально, будучи прочитанным на фоне известий о войне, так еще и проникло отчасти в последний фичок. Впечатлилась, но в этом и есть общая читерская черта книг о войне - за редким впечатлением, они не могут не впечатлять. Правда, читать было тяжело, первые страницы - и буттенате, кого-то пытаются изнасиловать, последние я читала в метро и с трудом всасывала слезы глазами. Я реву над книжками, да. Что есть, то есть.

"Мужчины не её жизни", Джон Ирвинг
Удивительное дело, хорошо написанная, хорошо переведенная книга, с интересными персонажами, диалогами, ощутимая такая, объемная - и оставляет после себя ощущение абсолютной бессюжетности. Не говоря уже о том, насколько не моими были почти все темы, волновавшие персонажей, другой мир какой-то, полный странных сексуальных проблем и подросткового импринтинга впечатлительных подростков-утят на взрослых женщин. Короче, не жалею, что прочитала, перечитывать не буду ни в коем разе.

Стивен Кинг, рассказы
"Большой водитель", приятно меня удививший отличным женским персонажем (опять же, речь не о Кинге, а о том, что по традиции не ожидаешь как-то от женского персонажа прекрасности, спасибо центру мхк за это) ииии "Невинная жертва", которую я прочитала строго после просмотра старых "Франкенштейна" и "Невесты Франкенштейна". Вот "Жертва" как раз и оставила у меня ощущение этакой театральной картонности тридцатых годов. Рассказ крошечный и старый. Смешное: в читалке случился глюк и там теперь не 17 страниц, а 3852079209 повторяющихся, что тоже, видимо, указывает на его древность и количество эээ последующих повторений.

"Почти как Бьюик", Стивен Кинг
А вы еще не знали, что я это самое? Ну теперь знаете. Каждый год мы с друзьями собираемся и идем в баню, каждый месяц Шифт читает или перечитывает что-то из Кинга. Нуупс!

@темы: Мы читаем, чтобы сказать, что мы это читали, "Я слишком тупой для этой книги, но ничего, возьму на вырост"

02:31 

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
His Password is Also Derek
автор пишет:
Yes. It's not dead. I SWEAR. But you can see how much stuff is piled on top of it. It's fanfiction, so it's the lowest of the low priorities, however I DO work on it from time to time and it's not dead and I am going to finish it someday. Truly.

не верь, не бойся, не проси, не жди, что один из любимых фиков будет закончен :weep3: это мне кармическое наказание за незаконченные тексты, видать. СРАВНИЛА
(и тут же мне на голову с грохотом упал кот; морщинистая немезида, лысая фурия)

@темы: teen wolf

19:14 

что делать?

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
21:43 

Мы читаем, чтобы сказать, что мы это читали

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
16:43 

по-моему

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Гоняли чаи (чаев я напилась столько, что хожу и побулькиваю, отменно вкусные чаи), беседовали.
Очень изысканно, надо сказать, а ведь собрались вино пить, неистовствовать. Ан нет, не те наши годы.

И речь зашла о Бегущем, затем и о Голодных играх. Бегущего я не читала, а вот трилогия о вечном мне нравится.
Нравится она мне вот почему, вчера удалось нормально сформулировать: "Голодные игры" - они не про любовь, не про революцию, не про бездушность системы, не про классовое неравенство и не про мятежную девичью душу, которая не может определиться в своих предпочтениях (надо сказать, "Сумерки", не удивляйтесь, тоже не про последний пункт, но не о них речь). Главная идея ГИ очень проста, проходит через все книги, и в самом конце подается попросту в лоб. И сама она по себе банальная даже.
В войне, коль скоро она случилась, и раз уж до нее дошло дело, победителей нет. Ты можешь убить всех своих врагов, но ты все равно остаешься на пепелище, если повезет, то искалеченный и мертвый только внутри. Война - это смерть всего живого вокруг, последний самоубийственный бросок перед шансом на новую жизнь для кого-то другого.
Вот о чем эти книжки, и вот почему они хорошие.

@темы: кагдила

18:08 

Космический ужас, пришедший из незапамятных времен

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
... или чем людей пичкали в детстве против воли.

Оригинал взят у в О детстве тяжёлом замолвите слово.
Специально дожидалась пятницы, чтобы выложить эту подборку.
В этой подборке не будет рецептов. Не будет фоточек готовых блюд, блюДЕЙ и блюДОВ. Не будет цитат восторженных комментариев под ними. Будут только леденящие душу истории с сайта http://zadolba.li/

http://zadolba.li/story/15208

"Вас задолбало, что некоторые постоянно меняют рецептуру блюда? Как я вас понимаю! Мне в детстве тоже повезло: моя бабушка обожала готовить, плюс к этому — она максималистка.
К примеру, тебе понравился борщ и ты — о ужас! — сказал об этом бабушке? Отныне и присно бабушка будет готовить тебе только его. В каждый твой визит на столе борщ. Если ты у неё в гостях на каникулах, то — бинго — борщ ты будешь есть каждый день. На пятый день бабушка спрашивает, почему ты не ешь борщ, ведь ты его «так любишь». Отвечаешь, что как-то поднадоело, неделю одно и то же. Бабушка смертельно обижается и в ближайший год-два борща тебе больше принципиально не готовит: «Тебе же тогда не понравилось».

Ты заикнулся, что хочешь на ужин омлет с укропом? Что ж, слово внучка́ — закон для любящей бабушки. Но учти: укропа в тарелке будет больше, чем яиц. Для кровиночки ничего не жалко. Опять не ешь? Но ты же сам просил!
Кровавые подробности

:str:
Читала - и передергивало, и ведь мне еще повезло! У меня вкусно готовили все поэтому у меня такая жопа, разве что вот одна беда была: летом у бабушки меня поили зверски полезным козьим молоком. От соседки. По дружбе.
В рот я ебала такую дружбу!
Это, если мне не удавалось улизнуть до солнца, был ежедневный ад, растянутый на долгие минуты мольбы и слез. Молоко само по себе продукт неудобный, не все его любят, даже стерильное из магазина, а уж если оно было добыто из живой козы какой-то там час назад... честно, у меня было ощущение, что сперва козу в этом молоке искупали, а мне дают то, что с нее стекло, так оно ужасающе воняло.
Но нет. Пей, пей для здоровьичка, ну почему ты не хочешь, оно такое полезное!... я смотрела на банку и мрачно обдумывала, как бы отравить козу ядом для жуков из сарая. Нет, не отравила, но очень хотелось.

Какое счастье, что я уже взрослая, а.

@темы: жареных гвоздей не хочешь?, кагдила

23:07 

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Моблофотки бесценные, художественно не ценные, а еще кусок моей груди, но главное - бройлер ночи! Синеглазый демон. Носит костюм из кожи грешников на два размера больше


Машет ручонками и иногда пытается ими есть. Видели страшилку "Кот с человеческими руками"?


С хвостом пока отношения сложные. Хвосту доверия нет никакого.


Хуже хвоста только тупая рыба, с ней лавхейт обожаю эту рыбу, такая у нее рожа!


Высосать глаза! Наказание! Адские печи!


Иногда пробиваются крылья, а еще можно работать анатомическим экспонатом. При удачном стечении обстоятельств видны почки, селезенка, обед и сожранные души.


Зато во сне пробивается сладкий ангел, даже грешники умиленно вздыхают и прекращают стонать.

@темы: а что это у нас за адская тварь? а кто у нас самый мерзкий в мире котик?

09:51 

была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Я не до конца пока понимаю, как так получилось, но, в общем, ко мне скоро переезжает (я слишком часто говорю это слово :alles: ) жить котик (и это слово тоже).
Это его фотокарточка - практически с почтовыми лошадями прислали; интернета у меня пока нет, позорно ворую у соседей со вчерашнего вечера, и только монтажник сможет спасти меня от тюрьмы.
Думаю, очевидно, что котик готовился к фотосессии, как следует расчесался и позировал с очень добрым лицом.

@темы: а что это у нас за адская тварь? а кто у нас самый мерзкий в мире котик?

Любовь к буквам

главная