23:22 

Песня и клип про Рейвен

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
В этом году решила не праздновать, но поздравления всё-таки догнали — сначала дома, потом на работе, теперь на дайри. Шкав подговорила Локс, чтобы та сделала мне клип про Рейвен.

Блин, это так неожиданно и потрясающе. Я сто лет ни с кем не говорила об Иксах. «Двойник» ушёл в ту стадию, когда мне комфортно увлекаться этим одной. Могу месяцами потихоньку что-то писать и молча гореть. Есть плейлисты о «Двойнике», и в них много всего о Рейвен, и список пополняется. Зная об этом, Мишка однажды скинул мне песню «Львиное сердце». Смотри, мол, какой сильный женский образ, что-то напоминает.
Я послушала, а там текст, ритм, голос — чисто Рейвен из «Двойника». Однажды рассказала об этом Анечке, а та запомнила.

Шкав, Loks, спасибо вам обеим огромное, вы удивительны.

12.11.2018 в 21:44
Пишет Шкав:

читать дальше


Мистик - Львиное Сердце from Plate Anna on Vimeo.



URL записи

@темы: Хорошее, Впечатления, Быт, X-men и РПС

17:30 

Ярость

Перелетная Энни
Вежливый женский голос на другом конце провода произнес:

— Я прочитала ваше объявление в «Альтернативе». Возможно, я смогу вам помочь.

Учащенное, болезненное биение сердца, вызванное внезапно вспыхнувшей надеждой, стало для Пенни слишком хорошо знакомым за последние несколько месяцев, но она попыталась подавить возбуждение и говорить ровным голосом:

— Понимаю… Что… э-э… конкретно вы хотите мне предложить?

Последовала небольшая пауза.

— По вашему тону я могу предположить, что вам уже звонили по этому вопросу, но ничего не вышло, не так ли?

— Да, это так.

Пенни вспомнила эти звонки, и надежда сменилась горечью: два травника, лечивших нетрадиционными методами, целитель с каким-то кристаллом, женщина, пытавшаяся всучить ей «магический талисман удачи» и в придачу набор «ваших персональных любовных ритмов». О, и еще этот идиот, который бубнил об Иисусе и расплате за грехи, пока она не обругала его и не швырнула трубку на рычаг. В журнале, где Пенни поместила свое объявление, ей не советовали давать домашний номер. Однако отчаянное положение заставляет идти на отчаянные меры.

читать дальше
Автор: Л. Купер

@темы: безумие, мертвецы, не своё, рассказы, сущности

11:54 

Князь цветов

Перелетная Энни
Первое задание, полученное Хелен, включало в себя инвентаризацию в отделе червей. Две недели она бродила по узким проходам между рядами высоченных застекленных шкафов, открывала бесконечные ящики с законсервированными беспозвоночными и прикрепляла к каждому экспонату ярлычок с инвентарным номером. Иногда она краем глаза замечала и другие фигуры — такие же скучные, как она сама, в казенных рабочих халатах, серые тени, бродящие по сумрачным коридорам. Они приветственно махали ей, но заговаривали редко, разве что спрашивали дорогу — в музее терялись все.

читать дальше

Автор: Э. Хэнд

@темы: не своё, предметы и вещи, призраки и духи, рассказы, сущности

11:25 

Реклама *с разрешения администрации*

Make horror not war
Второй марафон фильмов ужасов, на этот раз в качестве тем взяты различные страны. Смотрим хоррор - пишем отзыв.
Сроки проведения: 19 ноября - 1 декабря


@темы: кино и мультфильмы, ссылки

10:39 

Первый-второй. Глава 7

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Название: Первый-второй
Жанр: драма, экшн
Герои: Тони Старк / Баки Барнс, Ракета
Жанр: драма, экшн
Рейтинг: R
Размер: макси
Предыдущие главы

Глава 7. Слом

~5 200 слов

@темы: Писанина, Марвел

21:58 

Кукла

дикий вереск
Мы заселились в не очень большой, но уютный светлый домик — ровно такой же, как еще пара десятков домиков, стоящих вдоль узкой ухоженной улочки. Его хозяйка — маленькая женщина средних лет с азиатскими чертами лица довольно приветливо приняла своих новых постояльцев. Она быстро объяснила, что к чему, показала нашу комнату и ушла.

Еще по пути в номер я заметила, что в доме довольно много кукол. Невысокого роста большеглазые девочки в кружевных платьицах стояли на комодах, сидели в креслах или на шкафах, свешивая оттуда ножки в атласных туфельках. Мне показалось странным, что хозяйка не сказала о них ни слова. Впрочем, у меня было чувство, что этих кукол вижу только я.

... вечером мы вернулись после длительной прогулки. Поужинав, все легли. Но мне отчего-то не спалось. Обычно, со мной такое бывает после долгого пути. Решив не мучиться и не мучить спящих, я тихо вышла из комнаты.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

________________________

* имена не запомнились, оставшись загадкой
* все диалоги имели быть место во сне, однако их дословность может быть подвержена сомнению — я не могу запомнить каждую реплику досконально

в ночь с 30 на 31 октября 2018 г.

@темы: сновидения, своё, призраки и духи, предметы и вещи

Любовь к буквам

главная